Отзывы гостевого дома Rozental, Поповка

29 июня 2020 г.
Диана

Отдыхали в июне 2020 года. Очень внимательные, приветливые, отзывчивые хозяева Татьяна, Елена и Александр. На территории очень много роз, их ароматом пронизана вся территория пансионата. Территория, номера везде чистота. Есть детская площадка, надувные горки, батут. Для детей вечером включают мультики на большом экране. И самое главное, что там есть прекрасный двухуровневый бассейн с морской водой. Бассейн каждый день чистят. Мы питались с ребенком только в отели. Еда очень вкусная, разнообразная, большие порции, все всегда свежее. До моря идти 5-7 минут, море чистое, мелкое. Пляж очень широкий, песчаный, места много. Отдохнули очень хорошо, тихо, спокойно. Для тех, кто едет отдыхать с детками- это самое подходящее место! Я назвала этот пансионат "раем в Поповке". Остались очень довольны, очень хорошие впечатления об отеле и хозяевах. Приедем ещё!!! Рекомендую всем!!!

11 дек. 2019 г.
Светлана

Отдыхала с ребенком 4-х лет с 28.06.15 по 11.07.15. Этот отель нашла в интернете. Посмотрела фотографии, ознакомилась с ценами. Все подошло. Прилетели в аэропорт Симферополя. Там нас встретила Татьяна, привезла в отель. Познакомились с хозяйкой отеля Еленой Васильевной, ее мамой и супругом. Очень внимательные, приветливые люди.На территории очень много цветов (роз), которые очень красивые и вкусно пахнут. Чисто. Детская площадка. Мы заселились в номер, распаковали чемоданы. Потом Татьяна показала и проводила нас до пос. Мирный и пляжа. Мы питались с ребенком только в отели. Еда очень вкусная, разнообразная, большие порции. (ГОЛОДНЫМИ НЕ БЫЛИ). Море чистое, мелкое, было теплое как парное молоко (то что надо ребенку). Пляж очень широкий, место много, ребенок мог спокойно бегать, играть, строить замки и копаться в песке. В отеле есть бассейн с морской водой. Даже как то наблюдала как хозяин Александр проверяет его на чистотность и всякое там... (так что хозяева отеля отслеживают этот момент). В отеле было много детей, поэтому моему ребенку было очень весело. В общем, отдохнули очень хорошо, тихо, спокойно. Остались очень довольны, очень хорошие впечатления об отеле и хозяев. Возможно поедем еще в конце августа - начале сентября. А если не получиться, то наследующий год уж точно прилетим еще!!!

11 дек. 2019 г.
Екатерина из Красноярска

Отдыхали в этом пансионате в июне 2019. Этот пансионат нам посоветовали друзья, якобы не пожалеете. Посмотрели фотографии, решили ехать. В аэропорту встретила нас девушка Татьяна, в отеле встретила хозяйка Елена, провела в номер. Чтобы вы понимали, почему мы приедем и в этом году тоже объясню! Питание отличное, по-домашнему вкусно, даже наши дети, которые очень привередливы в еде, съедали все...хотя может так действовал на них свежий морской воздух (кстати именно поэтому выбирали место отдыха подальше от города Евпатория. Номер не то что чистый, а стерильный)) чистая ванная, что для меня важно в первую очередь. До моря мы шли минут 7. Главное пляж песочный, пологий берег и чистый, за детей не переживала, можно было не стоять над ними и не контролировать, чтоб на глубину не уходили. Вечером мы договорились, чтоб нам замариновали шашлык, под коньячок это было прекрасно. Детки наши тоже не скучали) игрались в песочнице, катались на качелях, скатывались с горки. До Евпатории 20 мин на машине, деток водили в дельфинарий и парк аттракционов. В общем если будете искать место отдыха спокойное, несуетливое, чтобы и силы восстановить и приятно провести время обратите внимание на этот пансионат Розенталь!

25 окт. 2019 г.
Эльвира

Отдыхали в этом мини-отеле с 24 августа по 14 сентября 2019 г., с доченькой вдвоем. Отдых был просто супер. Хозяева очень гостеприимные и дружелюбные, учитывали все наши пожелания, а еда как домашняя. Большая территория и для детей есть где поразвлечься: хочешь на батутах прыгай, хочешь на детской площадке играй, а хочешь смотри на большом экране мультик. До моря идти минут 10. Спасибо Вам большое за гостеприимство и замечательный отпуск!!! Всем рекомендую мини-отель Rozental и в следующем году если поедем на море, то только сюда

25 окт. 2019 г.
Дешина Ольга

Отдыхала в поповке в конце июля, погода и море чудесные, правда немного напрягали медузы, но не каждый день. Пляж очень большой, песчаный, вход в море пологий, что очень удобно для детей. Отель очень хороший, территория зелёная, есть зона для детей, бассейн с морской водой, зона барбекю, своя столовая кормят вкусно. Отдых очень понравился, хозяйка замечательная, всегда можно подойти с любой просьбой, все решит. Рекомендую для семейного отдыха с детьми. Игарка.

21 авг. 2018 г.
Михаил

Михаил бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 25.07.2018 по 08.08.2018 ер очень понравился. В зной под кондеем, в номере было замечательно. Перед номером на балконе персональный столик, вечерком прекрасное местечко. Кормят вкусно, порции хорошие, недорого. До пляжа 7-10 мин. Прекрасные хозяева и сотрудники. Любые просьбы и пожелания исполняются или каким то образом решаются. Огромное спасибо Елене, Татьяне, Александру, Ольге, Елене и Алёне за ваш труд. Нашей семье все понравилось, в будущем году скорее всего к Вам.

6 февр. 2018 г.
Елена

Отдыхали 2 взрослых и ребёнок 3 года. Июнь 2017. Номер на 2 этаже. Отдыхающие говорили, что на 1 этаже больше букашек заползает в номер, но они к ним привыкли и научились справляться. До 2 этажа букашки почти не поднимались. Думаю, так в любом местном отеле! Лето выдалось везде позднее, поэтому море и бассейн были ещё холодные, но это не мешало нам купаться каждый день:) Все отлично, мы довольны! Отель ещё лучше, чем на фото - зелени стало больше!!!!! Хозяева добрые и гостеприимные! На все просьбы откликаются сразу! Есть своя столовая, готовят хорошо! Порадовали молочные коктейли и мороженое, которое можно приобрести тут же! Для детей отличное место - площадка, батут, бассейн, настольные игры. Даже мини диско устраивали по просьбе мамочек. И главное для меня - ковровое покрытие в номере и на балконе. Ребёнок мог ходить босиком! Горячая вода круглые сутки. Вайфай отличный! Мобильный оператор Йота не ловит в Крыму, поэтому остались без связи. Очень спасал вайфай! До пляжа близко (по дорожке, которой нет на карте). На пляже нет навесов, поэтому в жару долго не посидишь. Пляж песчаный, нормальный. Вообще Крыму ещё очень долго развиваться. Очень много заброшенных и недостроенных зданий. Но отель Розенталь - отличное место, где по настоящему ощущаешь себя на курорте!

22 янв. 2018 г.
Галина

В Поповке отдыхаем с 1996 года, начала отдыхать с сыном теперь с внучкой. Жили на первой линии,все хорошо на надоел "проходной двор" в усадьбах.Но Бог на свете есть и мы оказались в Розентале.Да,не 2 минуты до моря, 8(ползком), но зато уют, тишина,никто никому не мешает, для детей-площадка, вечером мультики или дискотека и для взрослых всегда найдется занятие.Усадьба развивается,каждый год что-то новое. Кормят так,что только бы доползти до номера,весной думаешь-похудею. В усадьбе понимаю-не получится! Низкий поклон хозяевам.

20 нояб. 2017 г.
Наталья

Время поездки: с 05.09.2017 по 20.09.2017 Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный отдых! Отдыхали в сентябре. Время пролетело незаметно, получили массу положительных эмоций и ждем с нетерпением следующего лета. Мамочки, которые боятся ехать с маленькими детьми, это место для вас! сама в начале сомневалась, так как переживала как пройдет отпуск с маленьким ребенком (дочке 3,5 года). Мои опасения были напрасны, в данном месте все рассчитано на отдых с детишками, начиная с обустройства дворика с площадкой, бассейном с морской водой и заканчивая прекраснейшим питанием. Кухня домашняя, порции большие (нам порции хватало вместе с ребенком). Обязательно приедем в следующем сентябре и будем советовать нашим близким и знакомым) Только вчера прилетели, а ребенок уже просится обратно)

3 нояб. 2017 г.
Виктор

Отдыхаем компанией с ребёнком. В Поповке не первый раз. Отель, территория, сервис... все соответствует описанию. Особо понравился бассейн с морской водой. Кормят ОЧЕНЬ вкусно. Лояльное отношение персонала к отдыхающим. Есть детская площадка, батут, надувной замок, бильярд, настольный тенис. Мы очень довольны отдыхом в данном отеле. Отель соответствует описанию и фотографиям. Очень приятные хозяева отеля и персонал. Особенно хочется отметить бассейн с морской водой и вкусное комплексное питание. Рекомендую данный отель для семейных пар и отдыхающим с детьми. Большое спасибо за комфортный отдых.))) Большое спасибо Елене и персоналу.

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить